Надежда
Мне не хватает рук твоих тепла
Мне не хватает мелких пикировок
Устав, от постоянных недомолвок
Казалось мне, что выход я нашла
Мне не хватает наших редких встреч
И легкость грусти мне грозит тоскою,
Которой под весельем я не скрою,
Мне от нее себя не уберечь.
Мне эта осень масла подольет
В огонь разлуки, что горит листвою,
Дымком мостов меж мною и тобою…
Какого дьявола она еще живет?!
Надежда, что вечернею порой,
Мои тепло и ласку вспоминая,
Свою тоску в бумажный ком сминая,
Захочешь ты услышать голос мой…
Свидетельство о публикации №107120302667