Нет больше темы для стихов...

НЕТ БОЛЬШЕ ТЕМЫ ДЛЯ СТИХОВ,
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ПРОШЛИ СТРАДАНЬЯ.
ОПЯТЬ ТЕЧЕТ ПО ВЕНАМ КРОВЬ
И ЗАБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ.
И НЕ ЛЕГКО СМОТРЕТЬ НАЗАД,
ТАМ ВСЕ ТАК ТУСКЛО И СМИРЕННО.
ОДНА ЖИВУ, КАК ПРЕЖДЕ Я
И СЕРДЦУ С КЕМ-ТО ОЧЕНЬ СКВЕРНО.
УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАТЬ ВНОВЬ НОЧАМИ.
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ,
ЧТО ОН МЕНЯ ЛЕГКО ОСТАВИЛ.
28.08.2006г.


Рецензии