После...

НЕВОЛЬНО, СТРАХ ОДОЛЕВАЕТ,
ПОСЛЕ ТОГО,КАК «В СПИНУ НОЖ»
ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ ВОНЗАЕТ.
ПУГАЕТ «ЖУТКО» В ТЕЛЕ ДРОЖЬ...
И СЕРДЦЕ,ВНОВЬ ТВОЕ ЗАДЕТО,
И ТАК БУРЛИТ ПО ВЕНАМ ЗЛОСТЬ.
НИКТО НЕ МОГ ЖЕ ЗНАТЬ ПРО ЭТО,
ЧТО ОН БЫЛ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТЬ...
НО РАНА ВСЕ ЖЕ ЗАЖИВАЕТ,
ПЕРЕСТАЕТ ОБЖИГАТЬ КРОВЬ.
И СЕРДЦЕ ГРУСТЬ УЖ НЕ СЪЕДАЕТ,
СПОКОЙНО, В РИТМЕ, БЬЕТСЯ ВНОВЬ.
ТЕПЕРЬ, ВПОЛНЕ СТАНУТ ЗНАКОМЫ
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ,БОЛЬ ЛЮБВИ.
И ЧУВСТВА ЭТИ УЖ НЕ НОВЫ,
И СЕРДЦЕ, БОЛЬШЕ НЕ В КРОВИ.
11.10.2006г.


Рецензии