Не оставляй меня, не оставляй!
Не оставляй меня, не оставляй!
Покуда ночь...
Пусть прОклята богами!
Ты отблесков лучей луны
Не замечай!
Ведь всё равно
Они не встанут между нами.
Луна падет.Её мертвящий свет
Исчезнет
В глубине рассвета.
-Мой милый! Прошло уж столько лет,
Что без тебя
Встречала утром лето.
Ты не ушел.
Ты попросту исчез
Как выдох неба - призрачно виденье
Звучанья музыки
Твоих цветочных месс...
- Прости! Не уходи! - моё моленье.
Я здесь еще, пока
Луч первый не проснулся за домами
И в темноте
Еще журчит река...
Пока еще мы чувствуем руками.
Глаза свои,
Прошу!,
Не закрывай.
Бегут минуты и время на исходе...
Не оставляй меня, не оставляй!...
Лишь выдох ветра
Как призрак ноты в коде.
Свидетельство о публикации №107120302612