Опусы иль Закавыки

«Опусы» иль «Закавыки»
 Назовите - как хотите!
 Только все одно – прочту
 С подвываньем на луну!
 
 Я – поэт! Художник слова!
 Мир не знал еще такого!
 Грех один – письма не знаю!
 Больше в слух стихи читаю….

 В темноте чужой избы,
 Выливаю боль души
 В «Панасоник» на столе
 Со слезою на челе….


Рецензии