ода Амаяку Акопяну

Сим-салабим! Лишь эти звуки
способны пробудить в душе алмаз!
о боже! может, это глюки?
но эти глюки радуют мне глаз!
его усы и руки- чудо!
они как хвост павлина! так бодры!
о ахалай, ведь ты ублюдок...
ты сплагиатил чудные усы!!!
ты не алмаз, не махалайчик
и не рахат лукумыч ты!
ты-это босоногий мальчик!
дитя порока! наши-то ряды
совсем не знают таких хамов!
у нас с усами все! и в кэпках не берут!
и больше нет великих Акопянов!
он есть один! великий! всем пример!

авторы- я и Ольга smithy rotten Чернова :)


Рецензии