Письмо сыну

Привет, сынок! Ну как дела?
У вас +10,много солнца,
Ну ,а у нас совсем зима,
Мороз разрисовал оконца.

Куда не глянешь - красота,
Деревья, провода, прогнулися под снегом,
Всем пенсии прибавили –да,да,
Дадут за выборами следом.

Смотрели телек…Там у вас - машины жгут,
Студенты недовольны,
Ну, а у нас все тихо тут,
Всё замечательно, и все спокойны.

Зарплаты не хватает- не беда,
Запасов много -жаловаться грех.
Голосовать ходили, как всегда,
Отец за Путина, я за КПРФ.

Учись, сынок. Мы проживем пока,
Передавай привет Парижу,
Пусть он столица мира , ерунда,
Я всё равно умру и не увижу.


Рецензии