Оставь мне свою фотографию

"Оставь мне свою фотографию.
Я буду с ней разговаривать.

Не чаще, чем с отражением.
Не реже — раз в полнолуние

Тоскую. Тоскою, наверное".
 
Наталья Фадеева.




Оставь мне свою фотографию,
Я буду с ней…нет, разговаривать.

Не реже, чем раз в полнолуние,
Но чаще, чем с тем отражением.

Тоской я тоскую тоскливою,
И грустью грущу я по грустному,

И скукой скучаю по скучному,
А мне бы хоть раз в полнолуние…

Оставь мне свою фотографию…


Рецензии