Тише...
Тишина вокруг...
Сердце бьется где-то,
Слышишь ли,мой друг?..
Тише,мое солнце...
Посмотри в глаза.
Открой,любимая,оконца
Милого лица...
И смотрю я в них,
И плачу,тихо,тише...
Сердца стук притих...
Я умираю,солнце,-слышишь?..
Свидетельство о публикации №107120302539
Олег Портной 03.12.2007 19:20 Заявить о нарушении