грустновато

Приближением печали
Волны шумно плачут с ветром
Все подобные начала
Убиваю я бесследно
Я устала, но живая
Не хочу бороться больше
До безумия чужая
Я хочу быть чем-то прочным
Я хочу быть ветром в ивах
Я хочу разбиться оземь...
Я хочу дожить красиво
Эту маленькую осень.
Впасть бы мне зимою в спячку!
Очень грустно в одиночку
Воспринять то как подачку...
Сразу,может,ставить точку?
Нет, я ставлю запятую
Страшно мне, но интересно
Я уже мечты рисую,
Коим на земле не место.
Ведь не будет все по кругу
Все не будет так, как было
Протяну свою лишь руку..
Меня время не забыло.
27/11/07


Рецензии