диалог с самой собой

-Ну вот...Опять ты меня не слушаешь...Сколько раз тебе говорить-не взлетай высоко!падать будет больно, а ты...опять взлетела, опять ошиблась и стремительно летишь вниз.Кто тебе поможет?пока только чудо...
-Но ведь я этого не хотела!я ведь не знала, что все так получится!
-Вспомни ту книгу. в ней говорится о том, что "у нас всегда есть выбор, но мы, выбирая, не знаем, чем все это закончится. поэтому винить в этом себя нельзя, это совершает каждый из людей.
-Люди...почему они меня не понимают...
-А, может, люди сами не знают ответа?
-Да...
-И то, что он не простит тебя, это его ошибка, но не его вина. Вина-лишь образ. Чувство вины-глупость.
-Да...
-Но ведь у него сейчас есть выбор, и, если ты ему настолько дорога, он поймет и простит...
-А вдруг...
-Стой. ты не можешь сама ответить на этот вопрос. А пока так-никто тебе на него ответить не сможет.
-Ты права...
-Кто знает!
-Я чувствую.
-Чувства- лишь часть нашего Света, который борется внутри нас с обидой, завистью-тьмой.Что ты сейчас чувствуешь?
-Боль и обиду...
-Убери их!Просто пойми и дай шанс ему выбрать самому.
-Но если он уйдет?Ах, да...я не знаю, что будет тогда...
-Мы рискуем, чтобы получить, но иногда и у нас что-то забирают...
-Остается лишь надежда...
-Ее нет. Надежда-твоя слабость. Дай же ей уйти.
-Пусть уходит...Я буду жить дальше...
-И ты уже знаешь-зачем?Для кого?
-Для НЕГО...


Рецензии