Просветлённый заяц

В даль бежал весёлый зайчик
Шустрый зайчик, Радостный зайчик.
В даль бежал Зелёный зайчик
Белый зайчик, жёлтый зайчик.
А за ним лиса бежала, волк за ним бежал.
Лиса его не догоняла, волк не догонял.

Танцевал весь день наш зайчик
Ловкий зайчик, резвый зайчик.
Песни пел весёлый зайчик
Громкий зайчик, звонкий зайчик.
И лиса с ним песни пела,
волк с ним песни пел,
Лиса танцевать хотела, а волк не умел.

Хохотал и прыгал зайчик
Смелый зайчик, дерзкий зайчик.
Всех Любил пушистый зайчик
Милый зайчик, славный зайчик.
И лиса его обнимала, волк ему лапу жал,
Лиса его целовала и... волк целовал.

В даль бежал Вишнёвый зайчик
Синий зайчик, красный зайчик.
В даль бежал Зелёный зайчик
Белый зайчик, жёлтый зайчик.
А за ним лиса бежала, волк за ним бежал.
Лиса его не догоняла, волк не догонял.


Рецензии