День Рождения

Всю неделю папа с мамой
Что-то странное творят,
Что-то режут, что-то клеят,
Из бумаги мастерят.
И зачем-то из-за шкафа
Куклу с ёжиком достали.
Неужели папа с мамой
Снова маленькими стали?

На вопрос не отвечают,
Ничего не говорят.
Поиграть лишь отсылают,
И опять молчат, молчат.
Удивился я такому.
В спальню к дедушке пошёл,
Но и там шептались тихо,
Что-то прятали под стол.

Лишь сегодня прояснилось,
Что с семьей моей случилось.

То готовили подарки
Для сегодняшнего дня.
И сегодня рано утром
Все поздравили меня.
Наконец-то и раскрылся
Этот маленький секрет.
У меня ведь День Рожденья!
Мне исполнилось пять лет.


Рецензии
С праздником Вас, С Татьяны днём!

Мои Вам поздравления и букет цветов.

Счастья, Любви!

Коля Матвеев   25.01.2011 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Николай, за поздравление и тёплые слова!

Татьяна Январская   25.01.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.