Свет Мира Истины
Беспробудный кончается сон
А кто ещё спит, тот в кошмар погружен,
Его слышен горячечный стон.
Откройте глаза, отворите сердца
Поступь нового дня у крыльца
Оставьте все страхи, сомненья и лень
Шагните в грядущего день.
Там новая песнь из рассветных зарниц
Светозвуком возносится ввысь,
Где пробужденных в Свет, вдохновляет Любовь,
Чтобы жить в беспредельности вновь.
Свет Вдохновения!
Свет Возрождения!
Свет мой единственный,
Свет Мира Истины!
Беиджарз
Свидетельство о публикации №107120302488
Поэзия Сердца 17.12.2007 10:15 Заявить о нарушении
А для кого? Ей неведомо.
Светлой Вам Сердечной Радости.
Ладомир Беиджарз 19.12.2007 23:30 Заявить о нарушении