Не бойся принимать решений...
Не бойся жизнь свою менять.
В душе твоей нет места для сомнений,
Лишь страхи ты свои должна унять.
Ты ж знаешь, под "лежачий" что бывает.
Но все решенья принимай сама.
И пусть желанья голову одолевают,
Должна холодной быть та голова.
Свидетельство о публикации №107120302484
Моя Шоко-Ладка 26.10.2011 20:54 Заявить о нарушении