Три голоса сердца
Звёзды – как слезинки иль в траве роса.
«Надо возвращаться, где б сейчас ты не был»-
Вторят очень громко сердца голоса.
Их совсем не много: посчитай со мною:
Голосок влюблённый – это будет «раз».
Ты пошел в дорогу, нам не быть с тобою,
И не выбрать лучшую из прощальных фраз.
«Не теряйте, люди, то, что дали свыше»
Мы же редко слушаем мудрые слова.
(Думаю, что эти даже не услышим…)
Голосок разумный – это голос «два»
Третий голос тихий, Верою зовется,
Он не вирус, правда, он не портит кровь.
Не глуши его ты! Пусть он остается.
Трудно жить, братишка, без Веры нам в любовь.
Написалось как рецензия на "Узник любви" Тригана
http://www.stihi.ru/2007/12/03/769
Свидетельство о публикации №107120302481
Леонид Щёлкин 03.12.2007 18:38 Заявить о нарушении
Так что в целом всё просто чудесно.
Наталья Ворон 03.12.2007 23:52 Заявить о нарушении