Прощание

Я смотрел в глаза, я видел в них любовь
И при взгляде на тебя застывала в жилах кровь
Я писал стихи и не спал по ночам.
Но увидев тебя все равно молчал.

Но в один момент я не смог себя сдержать.
Подошел к тебе, начал душу изливать.
Ты молчала в ответ и смеялась надо мной
Это я не замечал, восхищен я был тобой.

Ты убила меня своим холодом. Теперь
Я другой человек, в прошлое закрыта дверь.
И сейчас я надеюсь, что придет ко мне любовь.
Что забуду я тебя, и что дашь ты мне покой.


Рецензии