мишка
пусть даже всё будет ошибкой я ближе к тебе с каждым днём
глаз твоих карих сиянье нежность и теплота,
в них словно дымкой сокрыта жизни твоей суета..
грусти ,тревоги, смятенье-забуду в обятьях твоих
и думать я даже не смею, что делала бы без них
лаской,теплом,заботой окутаешь ты меня,
я всё с тобой позабуду,мечту свою в сердце храня
но скоро наступит тот день,что будем мы вместе снова
и ради этого дня, я ждать хоть сто лет готова!!!!
Свидетельство о публикации №107120302473