Сидеть по ночам в кофейне... to где я?

Сидеть по ночам в кофейне
И чай попивать зеленый...
Сменить аромат жасмина
На мятный валокардин...
Я знаю, себе полезней
По жизни не быть влюбленным,
Подставив другому спину...
Один лучше будь. Один...

Фальшивит шарманка больно,
Надену опять бируши,
Пусть блюз в голове играет
На струнах моей тоски...
Ты знаешь, с меня довольно
Твои оправданья слушать...
Пусть кровь мою выпивает
Голодный и злой москит...

Когда на флюиды души
Разобраны, как на части...
Когда сигаретным дымом
Нам кольца седые вить...
Гармонии мир нарушен...
И снова табу на счастье...
Зачем, право, быть любимым,
Когда некого любить?..


Рецензии
Фальшивит шарманка больно,
Надену опять бируши,
Пусть блюз в голове играет
На струнах моей тоски...

Прекрасно!)))

Имя Небо   08.03.2008 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.