Диета

Под стеклом прилавка вижу я котлету
Вид мутнеет от слюны паденья
Эх, зачем же сел я на диету?
Жуткие за что терплю мученья?

Нагло, руша все моральные устои
В оргии сплелись сосиски туже
Ни чего в них нет помимо сои
Но жарки объятия их в стуже

Я прошел в отдел торговли хлебом
Здесь румянятся баранки и буханки
Будто на пляжу, под ясным небом
Нагишом лежат эротоманки

Совсем рядом стройными рядами
Армия восстала алкоголя
Бит был регулярными частями
Едва спас меня резерв самоконтроля

Мрачными сомненьями нагружен
К кассам подошел я налегке
Там кассирша улыбнулась мне
Нужен вам пакет? Спасибо он не нужен.


Рецензии
Коль сидите на диете
не ходите в магазин.
Ну. а мы котлеты эти
и без вас потом съедим.

Шучу!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   07.11.2008 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.