Мандариновый экстаз
Междометья мимо нас.
Помним наше жили-были,
Мандариновый экстаз.
Жалость жаром окружила,
Все однажды в первый раз!
Жало жалило,кружило,
Остро,жадно,гнетом фраз...
Безнадеждно,не жеманясь,
(Нам ужимки не нужны)
Торопливо раздевалась,
Вся одежда,все листы...
Я же здесь! И я живая!
Очень холодно..согрей.
Я без лжи, я вся нагая,
Вся-от пят и до ушей...
Жадно,желчно улыбаясь,
Надавал мне оплекух.
И сказал мне,одеваясь
"Ненавижу грязных шлюх".
Свидетельство о публикации №107120302461