Разговор темной и светлой стороны души

Сидела рыжая девчонка
Темной ночью у стены
-Что же ты? Ненадо плакать!-
Сказал ей кто-то из глуши.
-Но как не плакать?Ведь разбили,
Ту душу хрупкую во мне -
Сквозь слезы та проговорила.
-Ну не печалься!Боль во мне!
С лица ты слезы убери
И боль свою в меня впусти! -
сказал ей тот что у стены
-Зачем тебе такая боль?
В ней много слез горячих как огонь!
-А мне не страшно!Я схвачу!
И боль ту через них проволоку!
-Но боли много...
-Мне легко!За тебя я мстил, мщу и отомщу!
-Но кто ты? тебя не знаю!
-А обо мне не надо знать!Тебя вот Рикой называют...тогда тем Саске буду я!
-Но нет!!!Нельзя!!...
_ты слишком слаба! Когда забут все друзья...На месте Рики буду я!


Рецензии
Мне тоже понравилось. Интересно сделан стих

Гренгуар   18.04.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.