Совершенная,бескорыстная,
Как хрусталь и вода-тоже чистая!
Милая ты моя, ненаглядная,
В платье ситцевом словно нарядная!
Солнце ясное, небо без облачка,
Медоносная сладкая соточка!
Речка быстрая, море равнинное,
Вся из прелестей нимфа невинная!..
Ты моё вдохновенье, дыханья струя!
Не могу без тебя,ведь ты жизнь моя...


Рецензии