Любовь

Я раньше думал, что любовь –
Лишь чья-то выдумка, игра.
И разве стоит портить кровь,
Если девица не дала?

И ночь не спать. Встречать рассвет,
Пуская сотую слезу.
И бесконечно ждать ответ.
И говорить: «тебя люблю»!

Я на любовь хотел забить.
В жизнь поиграть, но не любя…
Вот только начал я любить
Как только встретил я тебя

Я ночь не спал. Встречал рассвет
Пуская сотую слезу
Я бесконечно жду ответ
И говорю – «Тебя люблю»!


Рецензии
приглашаю почитать мои стихи :)
пиит

Говорят Пииты   03.12.2007 18:04     Заявить о нарушении