***
По сравнению с вечностью
Расставанья в ней - холод зимы
И весеннее солнце в ней - встречи
Мы лишь гости на этой земле
А ведем себя, как хозяева
Утопая в мирской суете
Мы лишаемся места в рае
Лицемерие, алчность и страх
День за днем отравляют нам душу
Забываем мы - жизнь лишь игрушка
И не в наших, к счастью, руках
Свидетельство о публикации №107120302379