Зима мать декабря

Зима – мать декабря…
Всё заколдовывает в тихий сон
До новой песни пробужденья света
И новых солнечных деньков.
Но, а пока тяжелым снегом
Покрыла землю, крыши всех домов.
Заволокло седым туманом
Всю негу синевы
И небо посерело сразу,
Осунувшись под гнётом
Суровой матушки зимы.


Рецензии