Как много мной написано стихов!
Как много сложено красивых фраз!
Мысль вольная, как в стае облаков,
Замучила мой разум. И сейчас,
Я снова посвящаю строки Ей..
Той, что была со мной в теченье долгих лет!
Не мало мы прошли когда-то с ней,
Оставив на страницах слабый след..
Парили вместе, падали и вниз..
Бежали быстро, а сейчас- ползем..
И помнит нас полуразваленный карниз,
Когда вступили на него вдвоем..
Бежало время, мы ж не изменились,
Хотя вокруг преобразилось все!
Во что-то грустное тогда мы превратились,
Оставив с кем-то горе не свое!
И тот момент, когда держась за жизнь,
С карниза мы ступить так с не смогли,
Наш разум взмылся резко ввысь,
И мы на землю тихо так сошли..
Тогда я наконец-то поняла,
Что Та, которой я была сестрою,
Меня безжалостно рассудку предала!
В ад чувств зовя меня с собою..
Я верила, что встретила любовь..
Ну а Она была всего лишь болью..
Упав навзничь, смогла подняться вновь..
Лишь для того, чтоб быть всегда с Тобою…
Свидетельство о публикации №107120302343