Скелетик дня полночный циферблат

Скелетик дня – полночный циферблат…
Истаяло тепло кофейной чашки…
И колдовство не помогает, брат,
Я книгу открываю наугад
Опять на том же месте, без промашки.

А где-то шумят водопады –
ла-ли-ла-ла-ло,
Взлетают фламинго над синим, прогретым лиманом,
Цветут орхидеи - а больше, пожалуй, не надо,
И больше того - не получишь ни впрямь, ни обманом.


Рецензии