За валом вал...

За валом вал: нас тянет в пропасть.
Жизнь не фрагмент того холста…
Всех мелет жизненная лопасть.
Мощнее атомной она.

Не счесть чреды событий бурных.
То бросит в пропасть, то к звезде.
То от звезды нам станет дурно,
То раем мнится жизнь на дне.

2001 г.


Рецензии
Зёбра - онас и есть зёбра. То морда - то задница.

Владимир Живаев   06.12.2007 01:01     Заявить о нарушении