Выше

По линиям рассвета,
На алых парусах
Я провожаю лето
Струйкой дыма в небесах.

Огарком белой ночи
Еще живет в мозгу,
Что стала жизнь короче
И я иду ко дну

С последним поцелуем,
Что ветерок принес
Закат мой неминуем
В заветном мире грез

Я не отдал ни разу
Уколы в венах рук.
Жалею… снова разум
Оставил этот звук

Мечта закрыла глазки,
Забрав с собою нас…
Воспоминанье ласки
Любовь… как в первый раз…

12.07.07


Рецензии
очень-очень...нет слов.понравилось

Вратарь   03.12.2007 23:49     Заявить о нарушении