Ты коснулся
И не прядью волос, не полою пальто.
Ты коснулся струной, той, что плакать умеет.
И, конечно же, слёз не увидел никто.
И никто не заметил в излучине дрожи.
И никто не поверил румянцу зари…
Ты коснулся плеча чем-то очень похожим
На дыхание ветра, что бродит внутри.
Ты коснулся души той волшебною спичкой,
Что зажгла не огонь, а волнующий свет.
И теперь у весёлой и шустрой синички
Одного лишь пера в оперении нет...
Время - мельник. Оно не устанет трудиться.
Быстро крутятся лопасти на ветерке.
Перетрутся мгновения в пыль, как крупицы,
Уплывут, словно пёрышки, вниз по реке...
Свидетельство о публикации №107120302264
С уважением -
Елизар Фомин 24.08.2010 17:16 Заявить о нарушении
Сбежавшая От Себя 25.08.2010 08:25 Заявить о нарушении