неоконченное произведение

К чему слова, зачем названья,
Когда былого не вернуть?
Ну а пустые причитанья
И дурака не смогут обмануть!
И люди взрослые, о Боже,
Вдруг чувствуют себя детьми,
Да и ведут себя похоже,
Но на себя ты тоже посмотри!
Сейчас готов ты веселиться
Да и дурачился не раз…
А иногда готов напиться,
И так бывало много раз…


Рецензии