А я на выборы сходил

А я на выборы сходил.
Поставил галочку в квадрат.
России нужно, что есть сил
Наших голосов парад.

В других вот странах, например,
Берутся штрафы! Увы.
За то, что кто-то не сумел
На выборы прейти.


Рецензии