Как кошка

Как озарен, я окультурен попыткой женщину понять:
И даже краешек постели, (своей постели!), смог принять.

Ее стремление к комфорту - поближе к пище без труда:
Я оценил боеспособоность сметать все "нет" и ставить "да".

Теперь домой я возвращаюсь про одиночество забыв
И удивляюсь сочетанью "жизнь-женщина"; в нем есть призыв

Подставить ей плечо, колени - нет, не упустит никогда
Возможность об меня согреться (разэтакая, млин, balда!)

Ее ничем не одурачить - мы с нею, как назло, близки:
Аргументировать попытки "слинять налево" - нелегки.

Пусть покровительствует, братцы, отделаться я не спешу:
Но стоит ей, лишь, отлучиться, я с наслаждением грешу.


Рецензии