Смерть осени

Снежное небо стремится упасть.
Мир воскрешения вся его власть.
Кромкой снежинок касаясь лица.
Крови забытых не зная конца.
Всё позабыто, ушло в небыльё.
Смертью над нами кружит вороньё.
Линией света помочь одному,
Плаху подставить лжецу своему.
Алою кровью рассвет обогряя.
Памяти прошлых имён называю.

30.11.2007 г., 18 ч. 15 мин.


Рецензии
приходите почитать мои стихи :)
многогранный пиит

Говорят Пииты   03.12.2007 17:11     Заявить о нарушении
Как-нибудь зайду, спасибо.
С теплом,

Ксюха Красильникова Камаргина   03.12.2007 17:15   Заявить о нарушении