Станция Сельгон

( Ветка Комсомольск-
на – Амуре -Хабаровск )
 ***
Станция Сельгон.
Тайги глухой район.
Услышала случайно
Девчонки местной стон.

Хочется девчонке
К груди его прижаться.
Хочется девчонке
Навеки с ним остаться.

Увез ее солдата
Воинский вагон.
Ты успокой девчонку,
Не будь глухим, Сельгон.
*** 3 мая 2003


Рецензии