Лучшей подруге
Помнишь дни беззаботной забавы?
Мечтания ангельских лет,
О сколько их было,
Как мило любили,
Игрушек своих целый верх.
Мы словно летали,
Мечтаали, играли,
А что же случилось теперь?
Разбились наивные детские мысли,
Ушли за железную дверь.
Мы предали дружбу,мы предали вечность,
Назад нам её не вернуть.
И как же теперь нам уйти в бесконечность?
Уйти в необъятную муть?
Не знаю, не слышу в душе я ответа
И трудно мне жить без тебя.
Молю я, прости мне предательство это,
Хоть это простить и нельзя!
Свидетельство о публикации №107120302174
Мария Войтко 15.12.2007 14:26 Заявить о нарушении