Единичка

Эта единичка в списке "Скрытые пользователи"
Для меня, как привет с дальнего берега.
Смотрю на неё, а вижу огненные волосы,
милую мягкую улыбку и лучистые глаза.
Что с того, что она молчит?
В любой момент она может выдать свою
фиолетовую оригинальную строчку,
которую я буду несколько раз перечитывать,
Ища в ней скрытый смысл.
И ничего, что смысла этого нет,
Я его найду, если захочу.
Эта единичка – мой молчаливый собеседник,
с которым я часто веду свои разговоры.
Эта единичка – надежда,
Эта единичка – отчаяние и печаль.
Она редко появляется и быстро исчезает
Эта единичка…


Рецензии