Дека... с

Кривою лестницей вниз, опережая слова,
Наш тонкий, скользкий карниз,
За жизнь цепляюсь едва.

Оставить бренную плоть
И над Землей воспарить,
Жаль, невозможно, увы,
Себя обманом живить.

Так глуп и короток век…
Прозрачна, облачна цель.
Зачем ты жив, человек?
Неужто ради потерь?

Таймаут кончен. Спешу.
Растратить попусту дни.
Я так бесцельно дышу…
Смотрю бесцельные сны.


Рецензии