Разводка
- Сонет!
…………….- Бутыль вина!!
………………………….- Цветов букет!!!
Гламур в словах и «крест на пузе»,
А так же – розовый джакузи.
С морскими со'лями, «Ля Фра'нсэ»,
Вас уложить?! Напеть романсы?!
Усыпав ложе лепестками…
А можно мне, «погреться» с вами?
- О, только рядом!
……………….- Трохи!!
…………………………….- Чуть!!!
Как Вы могли!? Какая жуть!
Ведь я, пардон, поборник ЧЕСТИ…
Так вы – подвиньтесь, ляжем вместе.
На ваши пухлые колени,
Главу сложу как в неги сени.
Руками груди – о-бой-му…
О боже мой… Да я – в Раю!
И вот ужо, какой растяпа,
- Себя…
…………..- Я в лоно…
……………………..- Ваше…
- ВЛЯПАЛ!
… Ну полно, полно слёзы лить.
Иди домой, мужчин корить.
Без суицида только, чур…
Создал же, Бог, сисятых дур.
(последняя строчка читается широко зевая…)
Свидетельство о публикации №107120302156