Позитивный служебный романс
Влюбилась, конечно, напрасно.
Ведь быть у кого-то в сердечном плену
Прекрасно, но очень опасно.
Покоя теперь никакого мне нет.
Ну надо ж такому случиться!?
Забыв, что уже не шестнадцать мне лет,
На крыльях лечу, словно птица!
Порхаю, как бабочка, как мотылёк.
Наряды, причёски меняю,
Чтоб он хоть взглянул! А ему невдомёк!
Он этого не замечает!
А мне всё равно! Я довольна вполне!
Ведь жизнь, словно снова с начала!
И я на возвышенной этой волне
Могла бы отплыть от причала.
И всё мне по силам. И всё по плечу!
И спорится дело любое!
И будничность серую не волочу,
И сил стало больше вдруг втрое.
Иду, восхищённые взгляды ловя,
И жизнью теперь наслаждаюсь.
И главное в том: в этом качестве я
Чертовски сама себе нравлюсь!
Свидетельство о публикации №107120302147
Успехов Вам!
P.S.
И в служебном романе тоже:)
Томка 06.12.2007 12:52 Заявить о нарушении
Нина Толок 06.12.2007 14:26 Заявить о нарушении