и любовь то моя пропащая

…и любовь то моя пропащая…

На вершине все тропы сходятся,
И на небе мы вскоре встретимся,
Очень жаль, но совсем не хочется
За любовь потерять мне голову.
Побегут ручейком искрящимся
Полетят словно птицы ранние,
Эти ноты, совсем не новые
Эта песня совсем не случайная.
О, прекрасней рассвета молодость,
О, приятней печали грусть,
Оставайся навек со мною ты
Столь любимый мне человек.
Это ты моя боль забытая,
Словно пением птиц ты свитая,
Эта ночь пролетит так быстро, но,
Но останется в моей памяти.
И любовь то моя пропащая,
Но в глазах её столько нежности,
Ты останься ещё на минуточку,
Ты останься моя прекрасная.


Рецензии