Бывает так...

Бывает так, рождаются слова
И сами по себе укладываясь в строки
Тревожат мысли, поднимая с дна
Забытые обиды, грусть, упреки.

И раз за разом выкорчевывая душу
Как будто старый многолетний дуб
Все губят, рушат, тихо душат,
Того кто оказался глуп

Ты гонишь прочь не нужную печаль
Ты борешься с тоскою на руках
Но на колени ты пред болью встал
Ты сдался, оказался слаб.

Ты подчинился, продался на век
Себя отдав на растерзание
И ты теперь уже не человек
А просто тварь, ненужное создание…


Рецензии