Молчи, не говори не слова

Молчи!!! Прошу, не говори не слова
И так прекрасно знаю я,
Что обнимаешь ты другого,
Да и целуешь не меня.

Прошу молчи, не надо слов,
Высокопарных фраз не надо.
Прости, не верю я в любовь,
Мне одиночество награда.

Прости но мне пора уйти,
Я не могу с тобой остаться,
Ты за любовь меня прости
Забудь и жизнью наслаждайся


Рецензии