Лопнул перетянутой струной

Лопнул, перетянутой струной
Звон раздался, но его не слышат
Только сбитое дыхание, тишиной
Говорит о том что тело дышит

В сотый раз поставлен на колени
Беспощадной женщиной Судьбой
В сотый раз, спасаю то что тлено
В сотый раз, я жертвую душой

Не спасете, можно не стараться
Не спешите, вытащить меня.
Лучше вам со мною попращаться
И забыть, что был когда то я.


Рецензии