Прости

Прости такое получилось
Не знаю даже как сказать
Но что то вдруг переменилось
А что , я не могу понять...

И навалилась тяжким грузом
Легла на плечи пустота
Я не желаю быть обузой
Да что таить и ты не та...

Все изменилось, повернулось
И стало так как не должно
Прости тебя любовь коснулась
Того кто мертв уже давно...


Рецензии