Мотивы человечного отношения к...

Мужчина культурен настолько, насколько он способен понять женщину.

Самое приятное в женщине - любовь к комфорту.

Женщина не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.

Только женщины знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.

У кого есть женщина, тот может не бояться одиночества.

Если у вас есть женщина, вы возвращаетесь не в дом, а домой.

Жизнь плюс женщина — это удивительное сочетание, я клянусь вам!

Вам не удастся одурачить женщину пустой болтовней, как какого-нибудь мужчину, нет, сэр!

Женщины не упускают своего.

Женщина покровительствует мужчине.

Мужчина ищет колен женщины,потому что любит, женщина прыгает на колени к мужчине, чтобы (м-м-м...) согреться.

Женщина не ласкает нас, она ласкается о нас.

Отношения между женщиной и мужчиной намного ближе, чем они могут быть между двумя женщинами.

Сначала мужчина не любит женщину, а аргументы подыскивает потом.

Когда женщины нет, мужчина пляшет.


(По мотивам Б.Шоу, К.Маккензи, Дженни де Вриз, У.Л.Джорджа, Д.Дефо, П. Браун, Райнер Мария Рильке, Джером К. Джером, Т. Старджен, О. Херфорда, А.Н.Уайтхеда, Ривароля, профессора П. Лейхаузена, Я. Ипохорской, В.Гюго,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.