Нельзя
Закончилась лента
Что я не сказал
Так было заметно
И тот кинозал,
Где были с тобою
Он нам напевал
Играть, что с судьбою
Нельзя, нельзя
Любить тебя так сильно
И отпустить на волю дикую
Ко всем ветрам
Нельзя, нельзя
Страдать и жить тем, что прошло
Держать тебя насильно рядом
Что было, то ушло..
И новенький зал старинные песни
Не помнит уже
И девушка та из юности прежней
Осталась в душе
Пустой кинозал, пустые места
Говорят об одном
Что я не сказал, не сделал, что раньше,
Покрылось всё льдом..
Нельзя, нельзя
Любить тебя так сильно
И отпустить на волю дикую
Ко всем ветрам
Нельзя, нельзя
Держать тебя насильно рядом
Но никому тебя я не отдам
Не отдал бы никому, но опоздал
И всё прошло..
Закончилась лента
Один в тишине
Из тёмного ветра
Тону я во сне
Схожу я с ума
Уже не с тобой
Любовь, что была,
Покрылась вся льдом..
Аааа..
Нельзя, нельзя
Любить тебя так сильно
И отпустить на волю дикую ко всем ветрам
Нельзя, нельзя
Страдать и жить тем, что прошло
Держать тебя насильно
Что было, то ушло..
Ааааааа…
Написано: 6 июня 2007г
Свидетельство о публикации №107120302082