Вода бежит, рисует лица,..

Вода бежит, рисует лица,
Река течёт, ей не укрыться
От солнца пламенных лучей.
Я затерялся средь людей.
Я потерял в толпе себя,
Монета брошена с моста,
Моя полна жизнь и пуста,
С тою один, душой скрепя.
Стою у вод, смотрю на воду
И так стою я год от году...
Река течёт, мне не укрыться...
Вода бежит,.. любимых лица...


Рецензии