Устал
Устал от любви сжигающей сердце,
Пламень её душу мне разодрал!
Вместо того чтобы дать мне согреться.
Тускло бродит взгляд по окну,
Покой природы ловя.
Скоро отойду я ко сну,
Отойду и забуду себя.
Много лет кануло в воду,
Расплылась на воде дуга!
Всё туже, туже дорогу
Ковыляет «хромая нога».
Сколько ещё мне влачиться?
Сколько душу и сердце сжигать?
Когда же всё это умчится,
Чтоб в «саду» я мог погулять!
Конечно всё это умчится,
И канет в воду пора.
Но Память будет храниться
В этом мире друзья навсегда.
Свидетельство о публикации №107120302053
многогранный пиит.
Говорят Пииты 03.12.2007 16:25 Заявить о нарушении